外国语学院认真部署,开展“开学第一课”督导工作

发布日期:2021-03-03 作者: 来源: 点击:

31日是2021年新学期开学第一天,外国语学院开开学第一课督导检查工作。早上7:30,党委书记费沂涛、院长秦洪武、党委副书记王作茂、副院长王洪明、院长助理高歌及学团工作人员师生防疫工作、师上课准备情况上课出勤率、教学纪、课堂教学运行状况进行了全面检查。新学期各项工作有序运行,教学组织到位,教工按时到岗、准备充分,学生出勤情况良好、听课认真学习、工作环境温馨和谐,展示出新学期的新面貌。

每逢新学期,学校领导都会深入课堂,了解新学期的课程情况。夏云杰副校长、李兆祥处长随堂听了孔蕾教授讲授的2020级综合英语课。课后对孔蕾教授给予高度评价:课程准备充分,师生互动积极,线上线下教学结合,适当的思政教育融入教学。

开学第一课的督导检查工作是学院加强教学管理,确保教学质量的重要举措促进师生重视教学,提高教学质量。

文:高歌 图:孙琪  王伟