外国语学院团委召开新学期第二次工作会议

发布日期:2021-09-16 作者: 来源: 点击:

为进一步明确工作方向,总结开学尤其是新生报到以来的各项工作,915日,外国语学院团委于系楼201召开新学期第二次工作会议。会议由学院团委学生会主席徐海依主持,2021届外国语学院团委学生会主席团、各部门部长参加本次会议,学院团委老师张晓出席本次会议。

会议伊始,外国语学院学生会主席徐海依就迎新工作进行总结反思,她指出,本次迎新工作总体上取得圆满成功,但在迎新过程中仍然存在具体工作不细致的情况,并对相关问题的解决方案加以分析与完善;她还针对接下来的部门纳新和副部换届工作提出合理化建议,强调学生会的工作人员应不忘初心、摆正思想,认真地对待每一项工作。

会上,团委老师张晓对2021级迎新工作和部门换届工作进行指导和总结,对迎新工作给予充分肯定。她强调,每一项工作的顺利完成,都离不开各部门间的紧密衔接,希望各部门能够相互配合,加强部门间的沟通与联系,及时解决工作中遇到的问题,切实做好服务师生、提升自我的工作。

本次会议总结了近期工作的相关经验,为迎新后续及日常工作做出了指导和要求。相信此次会议后,我院学生干部能够更加积极有序地投入到新学期工作中。

(文、图:刘畅 来源:外国语学院团委宣传部)