军训系列新闻(一)——外国语学院领导老师慰问军训新生

发布日期:2021-09-16 作者: 来源: 点击:

为及时了解军训进度,慰问参加军训的2021级新生,915日上午,外国语学院党委书记费沂涛、院长秦洪武、党委副书记王作茂,辅导员张晓、王伟、王仁杰来到军训场地,慰问军训教官及新生。

军训场上,同学们在教官的号令下反复练习站、坐、蹲、转、走等预定项目。同学们听从指挥,毫不懈怠,严格按训练要求完成任务,呈现出昂扬向上的精神面貌。老师们为辛苦训练同学们带来了亲切慰问,鼓励同学们坚持不懈完成训练任务。老师们向教官详细询问了训练情况,督促训练工作,也对学院送水送药品等后勤保障工作表示关心,为军训活动顺利进行提供保障。

初秋骄阳炙热,但同学们意志坚定、精神昂扬,领导老师们的到来使同学们军训的热情更加高涨。希望同学们在接下来的军训中继续保持积极的态度,圆满完成军训任务。

(文:胡晓丰 图:李宜洳 来源:外国语学院团委宣传部)