外国语学院党委理论学习中心组组织2021年6月份集体学习

发布日期:2021-06-23 作者: 来源: 点击:

6月23日上午,外国语学院党委理论学习中心组学院206举行集体学习,会议由学院党委书记费沂涛主持

会上,费沂涛领学了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,还对与大家工作生活息息相关的条款进行了重点说明,要求党员发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范,进一步增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,切实把《准则》的各项要求内化于心、外化于行。

通过学习旨在让党员自觉发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,切实把《准则》的各项牢记于心。会后,党员们纷纷表示在今后的工作、生活中要自觉提升道德情操修养,弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。

学院党委副书记王作茂表示,通过身边案例警示我们,作为一名党员干部,要着力提高思想认识、提升党性觉悟、提纯思想品质、提炼精神境界,以思想自觉引领行动自觉,不断夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。