关于加强期末考试考风考纪建设的公告-外国语学院
当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教务信息 > 正文 教务信息

关于加强期末考试考风考纪建设的公告

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2013-06-28浏览次数:



各位师生:

  学校考风考纪建设信箱为: jwk@mail.qfnu.edu.cn(或498703486@qq.com)。

  期末考试期间,违纪、作弊的学生要在考试当天填写《考试违纪情况汇报表》,学院签署初步处理意见后交教务处,由教务处统一在网站通报。

  如果发现考场的违纪作弊情况未在教务处网站的通报中出现,或考试中有其他情况需向学校反映,学生可致信该邮箱。教务处保护发信人的全部个人信息。

  曲阜校区将使用标准化考点设备对考场进行录像。装有手机屏蔽仪的考场,请监考老师在考试期间打开手机屏蔽仪。

                 教务处

               2013年6月28日