我院开展“七一”党员宣誓活动

发布日期:2014-06-24 作者:曲阜师范大学 来源: 点击:

在中国共产党建党九十三周年即将到来之际,6月23日下午,外国语学院党总支组织举行新党员入党宣誓和老党员重温誓词活动。

伴随着庄严的《国际歌》,仪式拉开帷幕。新老党员们在领誓人的带领下,面向鲜红的党旗宣誓,发出了庄严的誓言,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切……”铮铮誓言体现了新党员对党的忠诚与热爱。随后新党员代表发言,表示将会在《党章》的指导下,时刻牢记党的宗旨,时刻以最高的标准要求自己,立足岗位践行自己身为党员的义务与责任,为我国的社会主义建设事业做贡献。

党总支副书记曲凤东以此次活动为契机,对全体党员提出了几点希冀。希望全体党员自觉接受党组织的教育,管理和监督。勤奋学习,砥砺品行,吃苦耐劳,自强不息,带头践行社会主义核心价值观,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过举行入党宣誓仪式,使新老党员时刻不忘自己面对党旗立下的庄严誓言,永远牢记党的要求,履行和担负起政治责任,为党的事业奋斗终身,在今后的工作中努力践行自己的诺言。