当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院成功召开党委换届大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-09-23浏览次数:






根据《中国共产党章程》及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,外国语学院于9月21日在阶二召开党委换届大会。本次大会由我院党委书记周鹏主持。

会议伊始,党委书记周鹏发表讲话。他指出,本次会议的任务是以党的十八大精神为指引,认真贯彻落实校党代会精神,全面总结学院近年来取得的成绩,确定今后几年的总体思路,团结带领全院师生员工,实现学院建设新跨越。随后,大会表决通过了曲阜师范大学外国语学院党委换届选举办法和监、计票人名单,以无记名投票和差额选举办法产生了新一届院党委委员。新一届委员由王晓友、王福祥、曲凤东、季明举、周瑞扬、周鹏和梁文花七位同志组成,本次换届工作顺利完成。

此次党委换届选举大会的成功召开有利于进一步加强外国语学院的党组织建设,贯彻党的民主集中制。同时,也有利于学院各级党组织思想认识的统一。对学院党建工作和整体事业的发展具有强大的推动作用。