当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

学校对我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行督查

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-15浏览次数:




2017年6月15日上午,学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一次督导检查小组李大立、王刚、王明科一行三人来我院督导检查“两学一做”工作。

学部党委副书记曲凤东对学党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、党建工作开展情况、会议活动等记录(记实)情况等作了汇报,并重点对学党建特色工作做了详细的汇报,对存在的问题与不足进行了查摆,对今后要改进的重点工作出规划。

督导组成员在听取汇报后,现场认真细致地翻阅查看了学党委及各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的档案材料,对学党委推进“两学一做”常态化制度化所做的工作以及鲜明特色给予充分肯定,对存在的问题和不足提出指导意见。

此次督导检查,充分肯定了外国语学院党委党建工作的成绩,为更进一步推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化坚定了信心,学院将以扎实的党建工作促进学院各项事业发展。