当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院本科生党支部开展党员联系宿舍志愿服务活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-26浏览次数:





为了进一步提高我院党员的先进意识和服务意识,响应我是党员,跟我走”的活动号召,保证学生党员站好毕业季的每一班岗,发挥其模范带头作用,外国语学院本科生党支部于6月份举办了“党员联系宿舍”志愿服务活动,并对2013级本科生党员提出了新一轮的工作要求。

该活动主要从学生党员入手,通过对他们的层层把关要求,保证该活动的顺利实施。活动主要从三方面进行:首先进行各党员联系宿舍的安排表的制定;其次对学生党员工作中的步骤和流程进行了梳理和总结,主要包括对学生党员的思想要求以及协助辅导员保证毕业生顺利离校的工作;最后各个组就完成的工作进行交流和分享,从而得出更有价值的经验,更好地服务同学。

该活动极大激发了广大党员干部的学习热情和服务热情,也激发了同学们的工作学习热情。为党员干部以身作则,坚守岗位提供了范本和指南,让他们学会如何全面了解广大非党员同学的各方面,为工作打下良好的基础,极大促进了学院的党风建设。