当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院教工党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-03-15浏览次数:






根据学校党委统一部署,2018年3月14日,外国语学院教工党支部召开2017年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。会议由教工党支部书记张立昌主持,外国语学院教工党支部全体党员参加了会议。

会上,张立昌传达了学校党委的通知精神,并集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,通过集中学习,全体党员搞清楚弄明白了“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,明白了党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,在思想上政治上行动上统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。在民主评议党员环节,以党小组为单位,各位党员联系实际,开诚布公地对自身存在的问题作了对照检查,大家本着实事求是和虚心接受的态度接受了真诚友善的建议和改进意见,严肃认真的开展的批评和自我批评。

通过此次会议,党支部全体成员意识到组织生活会和开展民主评议党员会议的重要性,进一步了解和掌握党支部成员间的思想和工作情况,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。