当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院学生党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-03-15浏览次数:




    根据中共曲阜师范大学委员会《关于召开2018年度支部组织生活会和民主评议党员的通知》要求,外国语学院学生党支部于2019年3月13日下午三时在外语楼东会议室召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,外国语学院学生党支部全体党员参加了本次会议,党委副书记曲凤东参会指导

首先,学生党支部书记王旖旎书记首先宣布大会议程,并作述职报告。王旖旎书记对于2018年党支部工作做出回顾总结,指出存在的不足并提出改进措施。

之后,党员之间展开批评与自我批评。党支部所有党员依次进行批评与自我批评,指出自己过去一年中思想、工作、学习、生活等方面收获提高,同时也充分认识自己的不足,虚心接受大家提出的意见和建议,并提出今后努力地方向。

随后,党支部进行民主评议党员。各党小组针对过去一年中各位党员实际表现,推选出优秀党员。王旖旎书记代表党支部所有党员向优秀党员表示祝贺,并鼓励其他党员虚心学习。

会议最后,王旖旎书记作总结发言,提出要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,更好地开展党支部建设。号召各位党员同志要团结合作,认真学习,补足短板,不断提升自我。

本次组织生活会和民主评议党员工作的开展,各位党员进一步强化了党性观念,提高责任意识,进一步促进党员先锋模范作用的发挥。