当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院党委理论学习中心组集中学习

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-04-03浏览次数:




41午,外国语学院党委书记周鹏主持召开学党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。

在学习会上,通过认真学习习近平总书记的讲话精神,集中观看近期中央媒体和我省媒体的新闻报道,深入的领悟了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。

周鹏出,一是要充分认识习近平总书记讲话的重大意义。本次座谈会是继全国教育大会、全国高校党建工作会议之后的一次具有里程碑意义的重要会议,作为新中国成立以来第一次以思想政治理论课为主题召开的座谈会。二要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神内涵。习近平总书记的重要讲话内涵丰富、博大精深,特别是我们做好新时代学生工作的根本遵循。三以习近平总书记重要讲话精神为指导,落实好立德树人根本任务。要将学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习好、宣传好、贯彻落实好。各支部、各教研室认真组织学习活动,确保各项学习任务落到实处。