当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院党委理论学习中心组学习暨党委会会议召开

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-06-13浏览次数:



611午,外国语学院党委理论学习中心组学习暨召开党委会会议在学院会议室召开,学习传达2019年学校全面从严治党工作相关文件精神,并作出研究部署。会议由学院党委书记费沂涛同志主持,学院党委委员出席。

会上,学院党委副书记王作茂同志传达了学校党委《关于2019年全面从严治党工作的实施意见》、《关于落实意识形态工作校内巡察制度的实施意见》等文件精神,并对学院党委如何贯彻落实2019年学校全面从严治党工作会议的要求、抓好意识形态工作责任落实进行研究部署。书记要求党委委员要强化政治担当,切实履行好管党治党政治责任;要树立规矩意识,守住政治底线,明确岗位职责,按要求抓好各项工作的落实;以提升组织力为重点,加强党的基层组织建设,对基层党支部组织生活规范化、标准化提出具体要求。

会议就学校部署的“两优一先”推荐工作进行了充分讨论,经全体党委委员充分发表意见,确定了学院拟推荐人选并上报学校党委组织部。会议还讨论研究了其他事项。

会议要求全体党员干部和广大师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、奋发进取,以深入推进全面从严治党、加强意识形态工作和学院党政管理规范化、科学化为保障,为书写复兴曲园荣光的新答卷贡献力量,以优异成绩向祖国七十华诞献礼。