当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院学生党支部召开“牢记时代使命,书写人生华章”主题会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-06-24浏览次数:



为了做好毕业生文明离校教育工作,提升毕业生党员党性修养,2019年6月21日下午,外国语学院学生党支部于206外语论辩室举行了主题为“牢记时代使命,书写人生华章”的2018届全体毕业生党员主题党日活动。出席本次党日活动的有学生党支部书记以及2018年应届毕业的研究生、本科生学生党员们。

活动由学生党支部书记王旖旎老师主持。此次党日活动主要有两项议程,第一项议程是,教育引导毕业生尊崇党章、遵守党归,用十九大精神统一思想行动,不忘初心,牢记使命,践行“四讲四有”,做合格的共产党员。第二项议程是,加强毕业生党员的转移组织关系教育。王旖旎老师为毕业生党员生动的讲解了组织关系转接的重要性、必要性和转接过程以及注意事项,帮助毕业生党员提高思想认识,解决实际问题。另外,王旖旎老师还明确告知党员《党章》中关于党员按时交纳党费的问题,告知毕业生党员要按时交纳党费。

最后,王旖旎老师对全体毕业党员给予了毕业寄语,希望大家时刻牢记党员身份,树立坚定的理想信念,牢记自己的使命,努力发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,创造性开展工作,再创辉煌。

此次主题党日活动,旨在引导毕业生党员们不忘初心,砥砺前行,牢记新时代青年共产党员的时代使命,积极发挥党员的先锋模范作用,书写人生华丽的篇章。