当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

外国语学院学生党支部召开“感恩母校情怀,争做时代先锋”主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-06-24浏览次数:



2019年6月21日下午,外国语学院学生党支部于206外语论辩室召开“感恩母校情怀,争做时代先锋”主题党日活动,学生党支部全体党员参加本次活动,教职工党支部书记张立昌受邀参加本次活动并致辞。

会上,张立昌书记首先与各位党员同志进行了交流,并指出各位党员同志目前所存在的问题,特别强调,要将“四个自信”落实于实际,而非停留于口头。鼓励各位同志在夯实专业基础的同时,要多读书,关注社会热点,与时俱进。然后,张立昌书记对应届毕业生党员提出建议,他鼓励各位即将踏入社会的党员同志,在工作中要不断提高思想,脚踏实地,也要关心社会、政治层面,只有这样才能不断丰富自己,在未来的教师岗位上更好地指导学生。张书记的致辞使在座所有党员深受启发。

接下来,毕业生党员郝雅慧代表所有毕业生党员对于母校的培养和各位老师的帮助表示感谢,并表示在未来的工作生活中要在思想、学习和工作各个方面不断提升,不负母校栽培,努力回报社会。最后学生党支部书记王旖旎同志对本次主题党日活动做了总结,她表达了对各位毕业生党员的殷切期待。鼓励支部内所有党员在接下来的工作中,迎难而上,勇做先锋!

本次主题党日活动,对于走向社会的毕业生党员,是一次信心的提升。对于支部其他党员更是一次思想上的洗礼,鼓励大家珍惜在校学习机会,争做榜样,争做先锋!