当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文 党建之窗

王作茂书记对学生支部进行调研指导

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-06-29浏览次数:



2019年6月28日,外国语学院党委副书记王作茂深入学生党支部指导学生党支部工作,参加研讨会的有学生党支部书记王旖旎和全部党员。

会议开始,王书记在听取学生党支部工作总结的基础上,指明了学生党支部未来的工作方向。王书记着重强调了新时代党建工作要运用好学习平台,加强宣传工作,要利用好学习强国和灯塔党建在线学习APP等党建学习教育平台,同时注重微信平台的使用。作为学生党员更要使用好学习平台,利用业余时间,随时随地登陆平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想让线上学习成为常态,将理论学习融于日常。随后,党支部成员依次进行自我介绍,大家积极踊跃,全场沉浸在一片温馨的氛围中。

    通过此次座谈交流会让大家受益匪浅,更将学生党支部的工作重点贯穿其中。在接下来的日子里,外国语学院学生党支部将奋勇向前,不忘初心,砥砺前行。