当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生社团 > 正文 学生社团

俄语爱好者协会简介

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2014-09-13浏览次数:

Общество любителей русского языка Цюйфуского педагогического университета создали в 2004 году.Это является одним из самых популярых обществ любителей в нашего университете.

Члены приехали из разных институтов нашего университа. Каждый год общество любителей русского языка органицует много деятельностей:вечер о встрече новых студентов,фестиваль славянских текст,встре российской делегации и т.д. Здесь вы можете общаться с российскими друзьями.

Есль вы ходите знать что-нибуть о россии,об этой самой большой стране в мире. Есль вы ходите изучать русский язык со студентами факультета русского языка. Есль ходите узнать,присоединяйтесь к нам. У нас сильная организация, здесь вы обязательно найдёте все ответы на вопросы.

Мы верим, что наше общество будет идти вперёд. Давайте постараемся.

曲阜师范大学俄语协会成立于2004年,是曲阜师范大学最受欢迎的社团之一,成员分布于学校各个学院。俄语协会每年有许多活动:迎新晚会,斯拉夫文字节,迎接俄罗斯访问团等,在这个地方你可以拥有许多与俄罗斯人交流的机会。

如果你想了解俄罗斯,想与俄语专业的学生一起学习,练习口语并与外教一起交流,就请快快加入我们吧!在这里你会得到你想了解的一切!

我们相信,俄语爱好者协会会因你的加入而更加精彩,我们期待你的到来!