当前位置: 首页 > 校友联谊 > 校友基金 > 正文 校友基金

我校孔子教育基金会首届理事会议暨2010年教师奖评奖活动举行

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2012-03-01浏览次数:



  5月14日上午,我校孔子教育基金会第一届理事会议暨2010年教师奖评奖活动举行。副校长傅永聚出席会议并讲话,学校办公室主任池福安、外国语学院党总支书记朱五四及我校外文系七七级校友等参加会议。校友联络办公室主任赵坤主持会议。

  池福安介绍了孔子教育基金会的筹备过程,并对基金会发起人外文系七七级校友刘元康先生及所有为基金会成立作出努力的组织和个人表示感谢。

  与会人员通过了《曲阜师范大学孔子教育基金会章程》,并审计通过了2011年基金会财务预算。会议采取举手表决的方式推选刘元康之子刘平为理事长,刘元康、荆兆勋、傅永聚为副理事长,赵坤为秘书长。

  副校长傅永聚在讲话中指出,理事会的工作要与学校的发展目标结合起来,旨在“奖教奖学、扶困助学”,为我校教育事业的可持续发展作出贡献;要科学管理、民主决策,搞好自身建设,使基金会管理规范、运作有效,成为促进学校建设高水平大学进程中的有力“助推器”。

  基金会进行了“曲阜师范大学孔子教育基金教师奖”的评奖活动,奖项包括“终身成就奖”和“卓越贡献奖”两种。评奖结果将于近期公布。