当前位置: 首页 > 校友联谊 > 校友基金 > 正文 校友基金

外国语学院举行第二届77级校友教育基金颁奖仪式(2009)

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2013-03-01浏览次数:



6月24日15时,曲阜师范大学外国语学院第二届77级校友教育基金颁奖仪式在我院第三阶梯教室顺利举行。学校党委常委、副校长扈庆学同志、77级校友代表马涛教授、张培成教授,外国语学院党总支书记朱五四、院长鞠玉梅以及获奖教职工、学生代表出席了大会,会议由鞠玉梅教授主持。

首先,外国语学院党总支书记朱五四致辞,对77级校友的支持表示感谢,对获奖老师、学生表示祝贺,接下来,77级校友代表马涛教授发表讲话,表达了77级校友对母校的回馈与感恩;随后,获奖教师代表郭义老师、学生代表陈艳同学分别代表获奖教师和学生发表了自己的获奖感言。随后,举行了颁奖仪式。

七七级校友奖学金是目前我校涉及面最广、数额最大的一项基金,对外国语学院今后工作与学术发展有重要作用。