当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院成功举办团委学生会换届工作交接会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-05-25浏览次数:




5月24日下午,外国语学院团委学生会换届工作交接会在206教室成功举办,2016及2017届主席团、学生会各部部长参加了本次会议。

会上,2016届学生会主席卢奕彤对上届学生会进行了工作总结,她首先对2016届学生会一年来所取得的成绩给予了充分肯定,感谢大家一年来辛苦的付出,希望大家在今后的学习生活中,继续身先立足,做好榜样。同时对新一届学生会全体干部提出了希望和要求。2017届学生会主席蓝晓代表新一届学生会对工作进行了展望并表明决心,她表示在接下来的工作中学生会成员要有大局意识,正确处理好工作和学习之间的关系,团结协作、形成合力,充分发挥学生干部的先锋模范作用,以身作则、率先垂范。2017届学生会也立刻投入工作,对下一个阶段的工作做好安排,迈出了第一步。最后两届学生会成员在外院楼前合影留念,外院学生会既是一个高效的团体更是一个温暖的大家庭。

此次换届工作交接会为外院学生干部队伍注入了新鲜血液,加强了新老两届学生会干部的工作交流,为进一步促进外院学生工作创新发展奠定了坚实的基础。相信新一届学生会也将握过接力棒,带领外国语学院走向新的辉煌!