当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院第五届排球友谊赛——季军之战成功落幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-05浏览次数:





61日下午五点半,外国语学院第五届排球友谊赛季军争夺赛在我院楼前建激烈展开。季军将在2015级2班和2015级7班之中产生,赛前几十分钟,赛场周边已围满观众,双方队员在紧张的练习扣球、垫球、配合等,现场火药味十足。

比赛在双方队员的大呼加油声中拉开序幕。第一局刚开场,两队干劲十足,比分便不分上下,交替上升,2班稍占优势,7班奋起直追,不甘落后。短暂休息后再度开赛,双方队员以抖擞的精神重上赛场,充分发挥出自己的个人技术以及团队的合作精神,一时间赛场上两方势均力敌,难分高下;教练几度暂停调整战略,给队员加油打气;现场的观众们同样给力,加油声、呐喊声、欢呼声不绝于耳。7班在落后一局的劣势下,凭借自我调整、战术的改变以及运动员们永不放弃的精神,顽强的连胜三局,赢得季军。

无论是辉煌的战绩还是艰辛的努力都让我们有理由相信排球运动员们无愧于优秀二字,他们今天卓越的表现把排球友谊赛推上了又一个高潮,也让我们敬请期待在明天下午的2015级俄语班与2016级英语免师1班的比赛中冠军将花落谁家