当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院第五届排球友谊赛圆满落幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-05浏览次数:





为丰富学生的校园文化生活提高身体素质外国语学院于6月2日下午在系楼前成功举办第五届排球友谊赛冠军争夺赛。由2015级俄语班和2016级英语免师一班争夺最后的冠军。

下午5时比赛在裁判员的指挥下拉开序幕。比赛伊始双方同学似乎还没有完全进入比赛状态比分也近乎持平。随着队员们心态的逐渐放松现场气氛开始紧张而热烈起来。各班球员们奋力拼搏每一个传球都凝聚着智慧与团结每一次接球都尽显他们的青春和活力。双方球员精湛的技巧、默契的配合以及稳定的节奏更是将比赛推向了高潮。此外各班观众更是给予了队员们极大的鼓舞和帮助。最终2015级俄语班以3:1大获全胜蝉联排球赛的冠军。

下午6时许本届排球班级友谊赛闭幕式正式开始。外国语学院团委书记周瑞扬老师、学生会主席蓝晓出席了闭幕式并发表讲话。给优秀裁判员、教练员、优秀班级以及冠亚季军依次颁奖外国语学院第五届排球友谊赛圆满落下帷幕。

此次排球友谊赛不仅提高了队员们的身体素质增进了彼此间的友谊还充分发挥和展示了我院学生良好的体育竞技水平和精神面貌也对进一步加强院系内部间的交流起到了积极的促进作用。