当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院成功举办2017届毕业生晚会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-08浏览次数:





6月6日晚7点,外国语学院于大学生活动中心礼堂成功举办了以“13有你17闯”为主题的“2017届毕业生晚会”。外国语学院党委副书记曲凤东、团委书记周瑞扬以及13级辅导员冀玉珍老师出席了此次晚会,外国语学院全体同学参加了此次晚会。整台晚会由崔浚、冷涛、王云龙、刘静茹四位师哥师姐及蓝晓、郭彦君主持。晚会现场气氛热烈,掌声不断。

本次晚会共分为三个篇章:“欢乐颂”,“追忆似水年华”,“记忆要定格在你的笑容”。节目形式多种多样,舞蹈、歌曲、器乐、朗诵节目应有尽有。晚会伊始,大屏幕上播放了由教师代表以及13级学生代表为我们录制的宣传片。老师们深情的寄语,同学们毕业的感言都令人十分感动。随后,晚会在火热的开场舞中拉开了帷幕,镁光灯整个舞台照的如同梦幻一般。16级免师一班为大家倾情合唱《不说再见》,现场气氛一度活跃,同学们挥舞着手中的荧光棒,观众席一片荧光的海洋分外夺目。高歌等外国语学院老师带来的舞蹈《Happy song, Happy day 》充满活力,赢得了阵阵欢呼与掌声。由刘静茹、刘闰双、冷涛三位师姐师哥的读信朗诵《见字如面》直戳泪点,令人动容。崔浚、尹昊等四位师哥的一曲《春风十里》唱出了对同学以及学校深深的怀恋与不舍。现场气氛热烈,欢呼和掌声经久不息。与此同时,由曲师大微博协会负责的表白墙上内容也是精彩不断:对学校的留恋、对老师的感恩、对舍友的祝福、对恋人的表白、对自己的勉励都为我们一一呈现,可谓是十分精彩。最后,晚会在16级免师二班的合唱《再见》中落下帷幕。我会牢牢记住你的脸我会珍惜你给的思恋这些日子在我心中永远都不会抹去。虽然毕业了,可是这些美好的人与事,这些珍贵的青春的记忆,都是一生的财富。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一次激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的记忆。时光不老,我们不散。虽然不得不说再见,但请记住,静轩西路57号曲阜师范大学永远等你回来祝外国语学院全体2017届毕业生毕业快乐!