当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院举行“2017届校友班级理事聘任仪式”

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-16浏览次数:





为加强毕业生走向社会后与母校的联系,帮助他们尽快适应工作环境,我校在2017届毕业生中继续开展校友班级理事聘任和收集信息工作。外国语学院为响应学校号召,6月14号下午,在系楼东会议室举办2017届校级班级理事聘任仪式。外国语学院党委副书记曲凤东、2013级辅导员冀玉珍出席此次聘任会议

校友班级理事是在我校各毕业班级中确定的联系母校与校友的本班级校友工作联络员。历届校友班级理事在保持与母校信息沟通、帮助年轻校友发展、与当地校友会对接等方面取得了很好的成效。本次外国语学院共推选出10位优秀毕业生作为校友班级理事,与会老师向受聘校友班级理事颁发理事聘书和曲阜师范大学校徽。接着曲凤东在大会上发表讲话,他首先向受聘理事表示祝贺并强调校友班级理事工作的意义。其次,他倡议所有受聘理事要认真履行理事职责,做好母校与校友的联系纽带工作,时刻和母校保持密切联系,为校友工作及母校的发展贡献自己的力量。

此次外国语学院共聘任10位校友班级理事,希望大家共同努力,为2017届校友搭建好相互联系的平台。此项活动的顺利开展,展现了曲园良好的校友文化,促进了学校和校友事业的不断发展。