外国语学院成功举办学生会纳新宣传会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-10-13浏览次数:

随着2017级新生的到来外国语学院这个大家庭又增添了新的活力。为了让新生们有一个锻炼自我、提升自我的机会同时也为了使团委学生会注入新的血液各个部门在新学期初便投入到了如火如荼的纳新工作中来10月11日晚7点学生会在201、301教室正式举办了学生会纳新宣传大会。

参与宣传工作的是外院学生会共计19个部门的部长和副部长2017级全体新生参加了此次宣传会。在宣传会上各部尽展风采通过精彩的PPT、视频向同学们展示了丰富多彩而又忙碌充实得的学生会工作。部长们的连珠妙语和互动活动充分燃起了现场的活跃氛围用生动而又富有乐趣的方式让同学们充分了解了学生会。新生们也热情地欢迎学长学姐们并认真地听取了他们的宣传有的学弟学妹积极地询问一些关于团委学生会的问题诸如“部门平时的工作任务是什么”“对于学生会成员有什么要求”等。谈话中大多学弟学妹们纷纷表示愿意加入到团委学生会中他们表示希望通过团委学生会这样一个优秀的组织平台来充分锻炼、展示自己。

本次的宣传会搭建了外院学生会与新生之间的桥梁也正式拉开了新一届学生会纳新工作的序幕。会上表现出的学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神让我们看到了新一代大学生燃烧的激情。接下来还会有新生申请、表格筛选、面试等一系列环节。让我们提前祝愿本次团委学生会招新活动圆满成功。