外国语学院青马工程培训系列报道(五)——团结协作永向前

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-12-26浏览次数:

为了促进学生会各部门成员间交流与沟通,外国语学院于12月13日在206教室成功举行了学生会骨干培训活动。本次活动由学生会主席蓝晓主持,外国语学院学生会全体成员参加本次活动。

活动现场,学生会主席蓝晓首先发表讲话,对本学期学生会的工作做了简单总结,并对学生会未来的发展提出了新的憧憬。活动共分为三个环节:学生会团队建设活动、观看学习视频并交流和工作实景展示活动。在学生会团队建设活动中,各部门部长、副部长通过参加记名字、萝卜蹲、传话接力赛、最佳销售员等游戏增进了彼此之间的了解和认识。下午进行了第二环节,学员们观看了学生会学习视频并进行了交流。视频播放完毕后,同学们感触颇深,踊跃发言。接下来进入了最后的环节:工作实景展示活动。各小组纷纷进行展示,一幅幅生动的画面传达了部门成员们工作中火热的激情与和认真的态度。

此次活动增强了学生会干部之间的沟通和交流,通过这次活动,学生会成员之间加深了对彼此的了解,相信同学们在今后的日子里必定会团结合作、携手并进,为建设外国语学院更美好的明天而砥砺前行。