外国语学院学生会副部换届选举

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-20浏览次数:

2018年9月19日,外国语学院学生会副部长换届选举在外国语学院201教室成功举行。本次换届选举分为笔试和面试两个部分,由学生会各部长担任评委。

为了竞选学生会副部长工作,选手们在竞选活动前充分准备,积极组织竞选演说材料。在笔试环节,同学们仔细审题,认真答题。竞选活动中,选手们侃侃而谈,尽情的展示自己的才华,大胆的发表自己对部门工作的主张和创意演说。表现出了充分的自信和对未来工作的责任心。演讲结束后,评委们针对演讲内容、部门规划等提出了一些问题,各竞选者给出了精彩而真诚的回答。通过他们精的演讲和机智真诚的回答,我们看到了他们的自信和实力。

此次换届选举圆满结束,充分体现了同学们对学生会工作的积极态度。有这样一群热映洋溢的青年,相信外国语学院学生会在未来的一年里能够继往开来,更上一层楼。