外院成功举办团十八大精神与“7·2”重要讲话精神学习活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-10-15浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神,切实抓好团的十八大精神学习宣传工作,外国语学院于10月12日在119教室组织了团十八精神与“7.2”重要讲话精神学习交流会议。团委副书记杨洋、张宇出席会议,作为青年与团组织间的可靠桥梁,为各年级团支书讲解团的精神。学院全体团支书参加了会议。

会上,杨洋、张宇分别向大家介绍了团十八精神和“7·2”重要讲话精神,大力倡导新时代青年要励志勤学、刻苦磨练,坚持拼搏为民、奉献为国的正确方向,坚定传承中国道路、中国精神、中国力量。参训团支书认真听、虚心学,并积极展开讨论,认真交流心得体会,努力塑造全面过硬的政治、思想素质,为广大青年学子服好务。最后,会议在团支书代表刘璇发言后圆满结束。

会后,团支书们分别在各班开展主题团课,传达学习会主要内容,以及党中央对新时代青年的殷切期望。外国语学院团委书记冀玉珍老师到深入到各班了解同学们的学习情况,团课上,同学们认真聆听、积极思考,并以小组形式进行讨论学习并写了心得体会。同学们纷纷表示要做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力贡献自己的力量。