外国语学院成功举办“21世纪报·可口可乐杯”英语演讲大赛初赛

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-10-22浏览次数:

为了提高同学们的英语表达能力,调动大家学习英语的积极性和主动性,外国语学院于10月21日在外语楼201教室和301教室成功举办了“21世纪可口可乐杯”全国英语演讲比赛初赛。本次评委由满虎、张金霞、伊纪昌、姜少青、Kelly、Kim等老师担任。
   本次比赛以“Reform and Opening-up:A Personal Perspective”为主题采用现场演讲的方式。赛前,选手们充满激情、自信,认真备战。比赛中,选手们的演讲绘声绘色,感情充沛,富有感染力;他们用丰富多彩且恰当的手势和姿态,吸引了观众的注意力,给评委留下深刻的印象。观众认真聆听,评委评判公正,充分体现了我校师生的高素质水平。最后,比赛在外教Kelly的精彩点评中落下帷幕。

本次比赛为同学们提供了展示自我风采的平台,激发了大家学习英语的热情,营造了学习英语的良好氛围;此外,这也加深了同学们对改革开放的理解,有利于大家紧跟全球化的步伐,激励曲阜师范大学学子为实现中国梦而努力奋斗起到积极的促进作用。