当前位置: 首页 > 正文 学院动态

“三走”系列活动之外国语学院“迎新杯”篮球赛系列报道(一)——初露锋芒

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-10-30浏览次数:





10月29日下午三点,2018级“迎新杯”篮球赛继续进行。外国语学院女篮首场对战物理工程学院,男篮健儿们则紧随其后与教育学院展开比赛。

比赛伊始,双方队员迅速进入状态。外院女篮展现巾帼之姿,先发制人,连进3球。物院不甘落后,将比分咬至6:6平。由于双方实力相当,比赛十分激烈。另一边,外院男篮健儿们情绪高涨,抢球、盖帽不断,使比赛进入白热化阶段。裁判员公正无私,确保了本次比赛的有序进行。最终,我院虽以微弱之差惜败,但外院篮球队员们团结一致、奋力拼搏的精神,赢得了场上观众的阵阵欢呼和雷鸣般的掌声,充分彰显了外院学子顽强不屈的精神特质。

本次比赛,不仅丰富了大学生的课余生活,增强了团队精神,提高了我院的凝聚力,激发了同学们积极进取的昂扬斗志,展现了当代大学生拼搏向上的精神风貌;而且,这也为本届篮球赛创造了良好的开端。在此,希望运动健儿们在接下来的比赛中继续全力以赴,展现出最好的自己。