外国语学院成功举办第十一届英语影视配音大赛决赛

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-12-03浏览次数:

为点燃同学们对英语学习的热情,增强同学间的团队合作精神,外国语学院于12月1日在大学生活动中心成功举办第十一届英语影视配音大赛决赛。本次比赛由我院学习部承办,由教师苏广莲、满虎、周昌浩担任评委。

此次决赛中的20组选手实力超群:他们选材新颖,发音准确,配合默契,声情并茂且富有表现力,将自己所配音角色的说话方式展现得淋漓尽致,为观众与评委呈现了一场视听盛宴。台下观众认真聆听,感受影片魅力;现场气氛活跃,掌声不断最后,评委们综合选手选材、发音、剧情表现力和团队合作等方面的表现对各组参赛选手进行了评分。最终,专业组杨玉潇小组,非专业组孙源璐小组、李想小组凭借对影片的精彩配音获得本次比赛的一等奖。至此,第十一届影视配音大赛圆满落幕。

此次配音大赛为同学们搭建了一个展示能力的平台,营造了浓厚的英语学习氛围,有利于使曲园学子在轻松愉快中学习英语;这也进一步突显了富有曲阜师范大学特色的优良学风,将外语文化节的开展推向了新高度。