外国语学院成功举办“第十四届宿舍文化艺术节”

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-12-03浏览次数:

为营造良好的宿舍文化氛围,加强宿舍间的交流与合作,外国语学院宿管部举办了以“青春蜕变,演绎未来”为主题的第十四届宿舍文化艺术节。活动于12月1日在外院201举办,外国语学院学生会主席张玉林、外国语学院学生会团委副主席张宇、学生公寓自律委员会主任毛镇担任大赛评委。

本次大赛在一首《单身情歌》的欢乐氛围中拉开帷幕,比赛过程中,选手们用精彩的宿舍PPT展示、深情的朗诵、有趣的唱歌串烧、极富青春活力的舞蹈和搞笑生动的小品等多种形式向在场每个人再现了宿舍生活的和谐友爱。比赛现场气氛活跃,台下观众更是掌声不断。点评环节,三位评委对参赛选手的表现表示了肯定,也指出了存在的问题并提出了几条改进意见。最后,西六225宿舍凭借出色新颖的表演赢得第一。

此次宿舍文化艺术节进一步提高了宿舍成员默契,为同学们提供了展示自我的平台。同时也丰富了大学生宿舍文化生活,展现了外院学子良好的精神风貌。