外国语学院Fair Lady's Club成功举办“快手美妆”活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-12-06浏览次数:

为丰富校园生活,让女生掌握更多彩妆知识,提升女生的魅力以及提高自信心,外国语学院Fair Lady's Club举办了以“展现魅力,提高自信”为主题的彩妆活动。活动于2018年12月5日下午417教室举行,由外国语学院Fair Lady's Club会长胡金宇组织举行,并邀请了一名对彩妆颇有心得的同学进行现场示范和指导。

到现场进行学习的同学全神贯注,认真学习。本次活动教授的重点全面又具体。首先以基础护肤为起点,然后又从隔离、粉底、定妆到眼影、腮红、高光、口红等的细致用法与分类进行了详细讲解给同学们打造整体妆容提供示范模板。

本次活动让许多对化妆有兴趣的同学提高了彩妆技能,丰富了课余生活,同学们也表示在活动中收获良多

图文来源:Fair Lady's Club