“三走”系列活动之2019年曲阜师范大学排球联赛系列活动(一)

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-05-12浏览次数:

为加强我校各院系之间的交流与沟通提高大学生的身体素质2019年5月11日,曲阜师范大学排球联赛在西操排球场隆重举行。

外国语学院男子组对战生科院与数科院、女子组对战化学院。未开赛之前,我院男子组与女子组成员相互切磋,现场气氛烈,令人振奋。随着一声哨响,我院队员们迅速进入比赛状态,队员们配合默契节奏稳定各施绝技每一次发球都扣人心弦,每一次扣杀都让观众们欢呼不已,拍手叫好,球场气氛紧张活跃。在观众们的加油助威中,我院队员们不断的调整自己的战略战术,坚持到底,打完比赛。最终,我院男子组与女子组均以优异成绩战胜对手,赢得比赛的胜利。

本次比赛不仅增进了各院系之间的友谊,更丰富了学生们的校园生活,体现了学生们奋勇拼搏、团结协作、不轻言放弃的精神。最后,预祝我院排球运动员们在接下来的比赛中愈战愈勇,再创佳绩!

(文:战雪蕊  图:胡文霞  图文来源:外国语学院宣传部)