当前位置: 首页 > 正文 学院动态

外国语学院在第五届健康活力大赛中荣获佳绩

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-05-29浏览次数:





5月25日晚,由曲阜师范大学体育教学部、社团联合会主办的第五届健康活力大赛决赛在大学生活动中心礼堂举行。外国语学院代表队在初赛和复赛中表现优异,顺利进入决赛与其他队伍展开最后角逐。

伴随着观众们兴奋的呐喊,比赛正式拉开帷幕。外国语学院代表队在花球规定套路第三位次出场,队员们伴着《Bang bang》快节奏的鼓点精准利落地完成振臂、跳跃、翻滚等舞蹈动作。她们飞扬的裙摆,在灯光下化为一朵朵夺目的鲜花;她们手中的花球,在舞台上画出一道道璀璨的弧线。多次巧妙的队形变化增强了视觉效果的层次感,并与洋溢着青春活力的舞蹈动作相辅相成。这次有着极强的舞台感染力与视觉冲击力的表演为现场观众带来了一场视觉盛宴。当表演结束,音乐戛然而止时,观众席上爆发出震耳欲聋的掌声与欢呼声最终,我院代表队凭借出色的表现,荣获花球规定套路项目季军。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”外国语学院代表队队员们不仅通过努力取得了理想的成绩,用汗水诠释了青春的含义,更在比赛中展示了外院学子奋发向上朝气蓬勃的精神风貌


(文:姜文斌 图:王子怡 来源:外国语学院学生会宣传部)