当前位置: 首页 > 正文 学院动态

“三走”系列活动之外国语学院“班级排球友谊赛”系列报道(二)

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-05-31浏览次数:




经过十五天的激烈角逐,外国语学院“班级排球友谊赛”小组赛阶段的赛程进入了尾声。5月30日下午,小组赛最后一场比赛在系楼前排球场准时开始,本场比赛由17级英语二班迎战17级英语三班。

比赛在紧张、热烈的氛围中进行。场上球员配合默契,进攻扣杀强劲有力,防守组织谨慎严密。双方队员各施绝技,发球、一传起跳扣球,每一次精彩的传球与得分都赢得了阵阵欢呼。队员们不仅运用了精湛的个人技术,还和队友巧妙配合,打出了多个精彩的吊球。现场观众热情高涨,为队员们加油鼓劲,呐喊助威,赛场氛围十分活跃。最终,17级英语二班以2:0的比分赢得了本场比赛的胜利。至此,小组赛阶段的比赛全部结束,17级和18级各有四支队伍晋级,入围八强,这八支队伍将进入下一环节的比赛,角逐四强名额。

在小组赛阶段个班级都积极备赛,每天在教练的带领下进行垫球和传接球的训练,力求以最佳状态迎接比赛。各班队员们在赛场上不仅锻炼了自己的球技,还展现了良好的班级风貌彰显了团队精神希望进入八强的队伍能够再接再厉,在接下来的四强晋级赛中发挥出最好的水平!


(文:姜文斌 图:蒲蕴玉 来源:外国语学院学生会宣传部)