当前位置: 首页 > 学团活动 > 通知公告 > 正文

外国语学院召开宿舍卫生与安全线下会议

发布日期:2024-04-11 作者: 来源: 点击:

为加强学生宿舍管理,确保住宿安全,营造和谐宜居的生活环境,4月10日下午,外国语学院于系楼201室召开宿舍卫生与安全会议。本次会议由外国语学院团委宿管部部长宋晓燕主持,外国语学院2023级辅导员王婧娴及各年级班委参加。

会议伊始,团委宿管部部长宋晓燕为大家认真讲解了宿舍违规电器和安全隐患排查工作的相关内容。随后,她向班委们详细介绍了宿舍卫生检查、晚归查寝等事项,包括线上查寝流程、班委查寝表格的领取与上交等,以提高学生干部对宿舍卫生与安全的重视,使各项工作有力有序开展。会议的最后,团委宿管部部长宋晓燕向班委们强调学生公寓管理规定的奖惩细则,进一步明确了宿舍管理相关规定。

本次会议增强了同学们的宿舍卫生与安全意识,有利于营造干净整洁的宿舍卫生环境。希望同学们遵守宿舍安全规章制度,共筑安全防线,守护我们的家园。

(文:外国语学院团委宿管部 外国语学院团委宣传部  图:外国语学院团委宿管部  来源:外国语学院团委宿管部 外国语学院团委宣传部  审核老师:王婧娴)