当前位置: 首页 > 学团活动 > 通知公告 > 正文

外国语学院开展2020级毕业晚会节目一审活动

发布日期:2024-04-16 作者: 来源: 点击:

春风拂面暖阳明,万物复苏展新青。为迎接毕业晚会的到来,2024年4月15日,外国语学院于系楼201举办2020级毕业晚会节目一审活动。外国语学院学生会主席张嘉怡、副主席刁嘉宜和文艺部部长王语受邀出席并担任本次活动的评委。

毕业晚会一审由参与人员自行组队或选择单独成队。一审现场呈现了多样化的表演,包括动听的单曲solo、扣人心弦的小品演绎、精彩的舞蹈展示和现场器乐演奏。我们看到了许多令人印象深刻的表演。有的选手以动人的歌声和婉转的音乐带领观众进入了美妙的音乐世界,每个音符都仿佛成了他们内心的告白。其他选手则以幽默风趣的小品演绎和精湛的舞蹈技巧吸引了现场观众,笑声与掌声此起彼伏。选手们展现出的出色的艺术天赋和表现力,令人赞叹不已,为活动增添了更多色彩和魅力。

这些节目的初步审核不仅有助于评估每个节目的质量,还提供了参与者们改进和完善表演的机会。此外,一审活动的举办也激发观众们对即将到来的活动的兴趣和热情。我们期待在二审现场,见到熟悉的面孔和更加精彩的展示!

(文:王妍 外国语学院文艺部  图:吕建熙  来源:外国语学院团委宣传部 外国语学院文艺部 审核老师:王仁杰)