当前位置: 首页 > 学团活动 > 学生活动 > 正文

外国语学院参加“健康同行,快乐同步”环校跑活动

发布日期:2024-04-25 作者: 来源: 点击:

为鼓励学生积极参与体育锻炼,提高身体素质,增强团队凝聚力。4月25日上午9点,曲阜师范大学于举办了名为“健康同行,快乐同步”的环校跑活动。活动吸引了外国语学院师生的热情参与。

此次环校跑活动起点设在学校南门,沿途穿过科技楼、大学生活动中心、体育馆、音乐学院、教职工活动中心等标志性地点,最终在生物科学院楼前结束。沿途设置了志愿者补给站,为参赛者提供水和其他补给。活动中不仅有众多学生积极参加,还有许多教师踊跃加入,与学生们一同享受运动的乐趣。特别是外国语学院的参赛者,彼此携手,相互鼓励,展现出学院团结友爱的精神,让整个活动充满了团队合作的氛围。

通过这次活动,参与者们不仅锻炼了身体,也加深了彼此之间的交流和了解。活动的举办不仅有助于弘扬外院学子的体育锻炼精神,提高身体健康意识,还能够培养集体荣誉感和团队精神,增强团队凝聚力。

(文:李睿 耿浩然 图:袁子淇 来源:外国语学院体育部 外国语学院团委宣传部 审核:王仁杰)