外国语学院党委召开党委委员补选大会

发布日期:2021-09-30 作者: 来源: 点击:

根据学校党委组织部相关工作安排,9月29日,外国语学院党委于外语楼301室召开党委委员补选大会,会议由学院党委书记费沂涛主持,外国语学院全体师生党员参与本次会议。

会上,经清点人数后,学院党委书记费沂涛同志宣布大会可以进行。大会在国歌声中正式开始,根据党委会会前充分酝酿决定、全体党员表决,党委委员会委员补选候选人为邢加新、张晓、郑雯雯。随后,姜桂同志宣读大会选举办法,宣读完毕后,全体党员通过选举办法,无异议。本次会议,伊纪昌同志为监票人,李鑫同志为计票人。分发选票,党员进行投票;根据监票人、计票人报告,党委书记费沂涛宣布邢加新、张晓2位同志补选为外国语学院党委委员。

本次党委委员补选大会有利于保障学院工作正常运行,对加强党员教育管理,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,促进党建引领有着积极的推动作用。

(文:富冰冰 图:高娟 来源:外国语学院党委)