外国语学院党委组织观看《党课开讲啦》第三期——党的伟大成就

发布日期:2021-11-01 作者: 来源: 点击:

按照中央办公厅关于开展讲党课和优秀党课展播活动的要求,中央组织部、中央广播电视总台联合录制三期《党课开讲啦》节目,103120时,外国语学院党委采用“线上+线下”的方式,于系楼301室组织党员、2021年第三期发展对象进行党课集中学习。

学院党委委员、学生党支部书记张晓带领大家在线下观看由中国中共党史学会常务理事杨凤城主讲的《党课开讲啦》第三期《党的伟大成就》。节目中,杨凤城院长以三十年为刻度讲述了中国共产党百年来的发展历程,一百年来,党始终坚持以马克思主义中国化的理论成果为指导,带领中国人民从站起来到富起来再到强起来,取得了一个又一个的伟大成就。全体党员、发展对象认真观看节目,深刻认识到了建党百年取得的伟大成就。学习现场氛围浓厚,大家纷纷表示,要以史为鉴,从党的百年历史中汲取智慧和力量。

党课思想深刻、内涵丰富。本次党课学习让全体同志重温了共产党百年奋斗的光辉历程,有助于提高自身政治素养,明确树立为人民服务意识,发挥模范带头作用,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

(文:庞含颖 董玥 图:孙文倩 来源:外国语学院团委组织部 外国语学院团委宣传部)