外国语学院组织党员发展对象学习《灯塔大课堂》第二十四课

发布日期:2021-11-01 作者: 来源: 点击:

为提高同学们思想品德修养,培养高素质的时代新人,1031日下午,外国语学院于系楼301室举办2021年第三期发展对象培训大会。外国语学院党委委员、学生党支部书记张晓出席本次会议,20182019级本科生及研究生第三期发展对象参加本次会议。

会议伊始,张晓同志对如何成为一名合格的发展对象发表相关讲话。她指出发展对象要以更高的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。随后,发展对象共同观看“灯塔大课堂”第二十四课《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采”》。本次会议通过六位齐鲁奥运冠军刻苦训练、顽强拼搏、为国争光的感人故事,培育发展对象爱党爱国、敢于拼搏、追求极致、为国奉献的优秀品质。观看结束后,发展对象积极谈论体会,纷纷表示要向齐鲁奥运健儿学习,锐意进取、拼搏实干,把理论运用到实践中去,真正做到理论与实践相结合,争取早日加入党组织。

通过本次培训学习,各发展对象的思想道德素质得到提升。希望同学们能够学习山东奥运健儿们的不服输精神,学习山东奥运健儿们的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,为建设新时代现代化强省贡献力量。

(文:袁佳惠 杨琪 图:孙文倩 来源:外国语学院团委组织部 外国语学院团委宣传部)