当前位置: 首页 > 正文

【我为师生做实事】外国语学院组织党员发展对象开展卫生打扫志愿服务活动

发布日期:2021-11-04 作者: 来源: 点击:

为在实践中教育和检验发展党员,强化其服务意识,引导其发挥先锋模范作用,11月1日—3日,外国语学院组织开展“我是党员,我为外院办实事”卫生打扫志愿服务活动,全体党员发展对象参加了此次活动。

全体同志每天早晨7点准时到达指定区域,他们分工协作,干劲十足。秋风萧瑟,落叶纷纷,他们发扬不怕苦、不怕累的优良作风,将路上、草坪上以及树坑中的垃圾、落叶清理干净,不放过任何角落。他们让卫生区焕然一新,为环境清洁贡献了力量,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨。

此次活动充分体现了党员的先进性,丰富了党员发展对象的培训内容,帮助其明确了入党动机,坚定了理想信念。党员发展对象深刻意识到不仅要在思想上入党,更要在行动上入党。

(文:杨子贤 霍鑫琪  图:王子涵 丁泽 杨琪 张馨元 董玥 本金芳 来源:外国语学院卫生健康部 外国语学院团委宣传部)