外国语学院“迎新杯”排球联赛系列报道(一)——厚积薄发

发布日期:2021-11-04 作者: 来源: 点击:

为丰富同学们的课余生活,增强其团结意识,弘扬外国语学院敢于争先、永不言弃的体育精神,113日,我院排球队于西排球场参加2021年曲阜师范大学“迎新杯”排球联赛开幕式。下午两点,首场比赛正式打响,我院男排对战数学科学学院。

比赛开始前,我院男排队员斗志昂扬,积极投身于热身准备。哨声一响,队员们迅速进入比赛状态。此次比赛尤为激烈,排球的碰撞声,队员之间的加油打气声以及球场上默契的配合,无不让观众心潮澎湃。面对对方步步紧逼的分数,我院男排队员们沉着冷静,积极商讨对策,迅速调整状态,赛出了外院学子的风采。赛后,双方队员友好击掌,体现了“友谊第一,比赛第二”的赛事精神。

首次比赛,外国语学院排球队不仅展现了良好的体育竞技水平,体现了高度的集体荣誉感,还传递了奋发向上的精神,激励外院广大学子顽强拼搏、勇往直前。在此,预祝外国语学院排球队取得更加优异的成绩。

(文:丁泽 图:祖筱淼 来源:外国语学院团委宣传部)