当前位置: 首页 > 正文

外国语学院“访企拓岗”促就业专项走访活动——赴北京如文思科技信息咨询有限公司日照分公司

发布日期:2023-05-07 作者: 来源: 点击:

为推动人才培养与企业需要相衔接,拓展毕业生就业渠道,促进高质量专业人才培养,5月6日,曲阜师范大学党委常委、副校长纪洪涛,外国语学院党委书记费沂涛、院长秦洪武、党委副书记王作茂、学科建设办主任孔蕾、辅导员王仁杰等走访北京如文思科技信息咨询有限公司日照分公司。

12A6C

活动过程中,学院领导与企业负责人开展面对面深度交流。北京如文思科技信息咨询有限公司日照分公司相关负责人详细介绍公司发展历程、发展现状以及岗位用人需求等情况;学院领导老师简述学院的基本情况,从人才培养特色、专业发展特色、学生培养成效等方面进行推介。双方表示希望以此次走访活动为契机,进一步加强交流,共育新时代青年人才。

1AF29

本次走访活动有利于构建院企多方交流与合作的平台,拉进企业与学院的距离,为专业人才的培养提供方向;有利于推动学院教育质量的提高,为促进毕业生就业渠道的多样化助力。

(文:林佳诺 图:外国语学院团委宣传部 来源:外国语学院团委宣传部)