【我为群众办实事】外国语学院党员迎新服务队积极参与迎新工作

发布日期:2021-09-10 作者: 来源: 点击:

为保证迎新期间工作顺利进行,发挥党员模范带头作用,在学院“二对二”迎新模式的基础上,外国语学院学生党支部组织2019级本科全体党员成立党员迎新服务队,为群众办实事,志愿服务学院新生报到期间的工作。

9月10日我院迎新工作在孔子文化广场和各公寓楼报到点开展,在迎新报到现场,服务队的同志们胸前佩戴党徽,主动亮明身份,以积极认真的态度对待各个迎新点的值班工作,用最热情的服务迎接每一位新生的到来,用实际行动践行党员的责任与义务,为新生树立好榜样。从新生报到点到宿舍楼前,有“二对二”师哥师姐的全程陪伴,更有服务队党员同志们的热情照顾,让每一位新同学在踏入校园之际,就感受到学院全方位的热情与温暖。

党员迎新服务队的设立,不仅帮助新生解决入学可能遇到的问题,也展现了学生党员积极向上的精神风貌,用实际行动彰显党员的先进性。希望学生党员在迎新活动和今后的工作中继续发挥榜样作用,发扬党的优良传统,让党旗在实践中高高飘扬。

(文:刘畅 图:刘畅、李宜洳 来源:外国语学院团委宣传部)