外国语学院“迎新杯”篮球赛系列报道(三)——圆满结束

发布日期:2021-10-30 作者: 来源: 点击:

10月26日、27日,外国语学院篮球队于北篮球场参加“迎新杯”篮球赛,外国语学院男女两队分别对战数学科学学院和心理学院、书法学院和数学科学学院。队员们在球场上拼尽全力,互相配合,体现了我院学子团结一心、勇往直前的精神。

怀着坚定的信念,队员们沉着冷静,稳扎稳打,抢下一个又一个篮板,熟练的传球与严密的防守赢得了观众们热烈的掌声。比赛过程中,女篮队员刘正涛带球突破对方防线,精准投篮,鼓舞了外院女篮的士气,将比赛推向了高潮。男篮比赛同样热火朝天,队员们你追我赶,争分夺秒,以钢铁般坚固的防守成功抵御对方进攻。27日下午两点,小组赛最后一场比赛正式开始。其中男篮队员潘帅的三分球让队友欢呼,令观众沸腾。轮到我方进攻,队员们犹如长矛一般,势如破竹,精准地将球投入篮筐。面对如此精彩的比赛,观众们的情绪非常高涨,一声声的呐喊,一次次的掌声,展现了外院学子积极昂扬的风采。最终,外院男篮在观众们的欢呼声中赢下了本场比赛。

在本次“迎新杯”篮球赛中,我院篮球队员积极配合,永不言弃,展现了努力拼搏的青春风采,实现了自我提升与突破。至此,我院“迎新杯”篮球赛圆满结束。相信我院篮球队在日后的训练中将会更加刻苦,努力取得更好的成绩。

(文:刘林豪 燕淑婷 图:王子涵 孙文倩 丁泽 燕淑婷 来源:外国语学院体育部 外国语学院团委宣传部)