外国语学院党委理论中心组组织2021年10月集体学习

发布日期:2021-10-29 作者: 来源: 点击:

10月29日,外国语学院党委理论学习中心组在学院301举行集体学习,会议由学院党委书记费沂涛主持。

会上,学院党委书记费沂涛领学了习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,指出我们要以黄大年为榜样,心怀爱国之情,淡泊名利。全体党员认真学习研读,深切地感受到习近平总书记对教育工作的重视,对全国教师的关怀,同时更感受到了作为高校教师所担负的为党育人、为国育才及科研创新使命任务的光荣。

学院党委副书记王作茂领学《习近平在陕西榆林考察时强调解放思想改革创新再接再厉谱写高质量发展新篇章》,他强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神。要把学习贯彻习近平总书记考察陕西榆林时的重要讲话精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,在学深悟透中深化认识,在学以致用中推动工作高质量发展。

随后,全体同志展开热烈讨论,纷纷结合自身实际情况,展述了未来的做法和展望。