外国语学院举办2023年寒假社会实践答辩会

发布日期:2023-02-27 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步巩固学生寒假社会实践成果,2月26日,外国语学院于系楼201室举办2023年寒假社会实践答辩会。本次答辩会共有十五支队伍参与,外国语学院辅导员王伟、赵文彬、王仁杰担任评委。

会上,各队答辩人从团队成员、实践背景、实践内容、实践成果及意义等方面进行了论述和总结。经过评分,“爱无限,暖冬行”实践队、行之有声实践队获得一等奖;“寻根增华”文化传承实践队、“献礼二十大,青春展风华”实践队等获得二等奖;筑梦初心宣讲队、沿黄生态共建队等获得三等奖。

“艰辛知人生,实践长才干”,本次答辩会不仅激发了广大学子对社会实践的热情,还发扬了“脚踏实地,躬身实践”的优秀品质,希望外院学子们继续磨练意志、增长才干,为祖国的昌盛平安、繁荣富足贡献出自己的力量!

(文:宓子涵 韩晓冉 图:外国语学院团委宣传部  来源:外国语学院团委社会实践部 外国语学院团委宣传部)