外国语学院举办大圣光华教育集团专场招聘会

发布日期:2023-02-28 作者: 来源: 点击:

“理想工作,‘职’等你来”。为拓宽就业渠道,提供优质就业岗位和就业信息,为应届毕业生提供更好的就业指导服务,2月27日下午,外国语学院于系楼201室举办大圣光华教育集团专场招聘会。企业单位负责人为外院学子开展招聘宣讲和现场招聘,2019级毕业生参加。

本次招聘会分为三个版块,第一版块由大圣光华教育集团袭老师为在座外院学子播放往年招聘视频及成功就业毕业生的鼓励视频。袭老师以往届毕业生的就业故事为例,告诫同学们对未来的规划要和自己的实际情况相结合。第二个版块是现场互动答疑环节,同学们积极踊跃回答并获得相应小礼品。第三个版块是针对有意愿的应届毕业生进行现场投递简历,一对一面试。

此次招聘会,为应届毕业生提供了丰富的职位信息和一个良好的就业平台,拓展了学生们的就业思路,增加了学生们的就业经验和面试技巧,有利于帮助同学们更好的了解各行业发展状况。相信在未来的就业中,同学们能把握机会找到自己满意的工作。

(文:王娅茹 王怡蕊 图:解星浩 来源:外国语学院就业指导部 外国语学院团委宣传部)